г. Москва, ул. Перовская, д. 1, стр. 2Б.

Телефон горячей линии
с 9:00 до 19:00 по МСК

8-800-333-90-71

Отзывы

Читайте и смотрите отзывы о компании «Ювелир»,
и добавляйте свои!

отзывы

  • lutik
    25 сентября 2019, 13:52

    Всем привет, добавились новые планы, стало ещё интереснее. Присоединяйтесь!

  • 20kjpf
    20 сентября 2019, 10:57

    Открыт депозит 35$, надеюсь проект отработает честно

  • bojikobi4
    19 сентября 2019, 23:16

    Зашел в проект. посмотрим как дальше себя покажет. Пока деп 50 $ Sent Payment: 50.00 USD to account U17311490 from U15933823. Batch: 281021677. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 61661, bojikobi4.

  • lutik
    19 сентября 2019, 12:48

    Всем привет, сегодня присоединился к проекту, понравился маркетинг и удобный кабинет. Желаю ДОЛГОЙ РАБОТЫ Проекту. Будем зарабатывать в месте! Присоединяйтесь!

  • monik
    11 сентября 2019, 21:01

    Прекрасный проект 2019года. Шикарней и выгодней я еще не видела! Удачи и процветания проекту!

  • Kpictu19
    9 сентября 2019, 15:41

    Приветствую, сегодня присоединилась к проекту. Мне понравился маркетинг и привлекла акция караты=доллары. Только у меня возник вопрос, вот к примеру если войдет супер-рефовод и быстро наберет нужные 1.000карат и переведет их в деп, что тогда? Караты снова начнут копиться или это одноразовая акция? Заранее спасибо за ответ. :)

  • demonrd03
    7 сентября 2019, 21:54

    Всем привет! Спешу поделиться радостной новостью — проект платит,выплаты $9.97. С таким серьезным подходом у проекта есть все шансы проработать долго. Спасибо админам и участникам, будем продолжать сотрудничество.

  • vladimir
    6 сентября 2019, 01:56

    Привет! Меня зовут Владимир. Присоединился к проекту сразу после запуска и сразу пригласил знакомых. В первый же день получил партнерские, сумма не большая, но мне стало интересно как работает вывод и работает ли он. Для этого запросил на вывод проверочные 5$ и уже совсем скоро деньги были у меня на кошельке. Все работает, спасибо!

  • Slash
    4 сентября 2019, 12:59

    Здравствуйте! Меня зовут Александр. Получил свою первую выплату в uvelir.biz

  • Kruk
    3 сентября 2019, 22:07

    Присматривался к проекту. Сейчас активно предлагаю и рассказываю всем, с кем общаюсь принять участие в данном проекте. Изучив механизм работы данного проекта , смею утверждать, что на сегодняшний день uvelir.bizпозволяет создать каждому свой постоянный денежный поток.

  • robertsmaster123
    2 сентября 2019, 13:18

    Хочу поделиться с вами очередной выплатой в проекте ЮВЕЛИР в сумме 20$, за что благодарю всех участников, а также администрацию этого замечательного проекта.

видео отзывы

  • oly1980
    8 сентября 2019, 16:28
  • nikolai
    8 сентября 2019, 13:52

Только авторизированные пользователи могут оставлять отзывы

Вход
© 2019, Инвестирование